fbpx

Эпиляция области лица

Эпиляция на лице – это процедура удаления нежелательных волос на лице с помощью применения различных косметологических методов.

Присутствие нежелательных волосков на лице беспокоит многих женщин. У некоторых это мягкая и светлая растительность, которую даже сложно заметить. У других же волоски могут быть жёсткими и темными. Эту достаточно пикантную проблему легко решить благодаря эпиляции или депиляции лица. 

В косметологии уже давно применяются различные методы удаления ненужных волос на всех частях тела.

Темные «усики», жесткие волосы на подбородке и слишком густые брови могут подпортить вид даже самой привлекательной женщине. Восковая эпиляция лица или биоэпиляция – доступный и очень эффективный метод удаления нежелательных волосков.

 

Преимущества

  • Продолжительный эффект. Эпиляция воском лица позволяет удалять нежелательные волоски вместе с луковицей, что гарантирует сохранение эффекта до шести недель. После 4-5 процедур волосы становятся значительно тоньше и бесцветней.
  • стойкий результат (волоски начинают расти только через три-четыре недели);
  • простота использования и доступная стоимость. Средняя длительность биоэпиляции — 10-15 минут;
  • возможность за один раз удалить большое количество волос;

Универсальность. С помощью биоэпиляции можно удалить любые нежелательные волоски, будь они толстые и темные или же тонкие и светлые.

За 10 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Просто сделай это”.

Если у Вас еще остается вопрос, где в Москве сделать эпиляцию волос на лице / биоэпиляцию – не раздумывайте, приходите в Eyebrows Academy.

0 Likes
Онлайн запись
Запишись
Адрес