fbpx

Перманентные стрелки на глазах

Перманент стрелок на глазах — популярная процедура. Метод цветовой коррекции кожи век заключается во введении пигмента в верхние слои эпидермиса при помощи специальной одноразовой иглы.

Стрелки-татуаж представляет собой декоративный макияж и выполняется в виде более четкой подводки век, заканчивающейся стрелочкой. В зависимости от пожеланий стрелка может быть различной длины, толщины и формы. Татуаж может начинаться как с внутреннего угла глаза, так и с середины века. Цвет стрелки выбирается в соответствии с цветом кожи и внешностью. К примеру, блондинкам с голубыми глазами очень идут коричневые и серые тона. Однако наиболее популярными остаются стрелки-татуаж черного цвета.

Современное оборудование позволяет провести цветокоррекцию максимально безопасно и почти безболезненно. При условии соблюдении технологии, в процессе введения пигмента кожный покров практически не травмируется.

Глубина введения пигмента на веках – до 1 мм. Существует несколько техник проведения цветокоррекции нижних и верхних век. Для татуажа стрелок можно выбрать как классический оттенок, черный, темно-коричневый, так и более смелые цвета — фиолетовый или синий, изумруд или другие необычные оттенки.
Выбор методики нанесения, цвета, длины, толщины и формы линии зависит от особенностей внешности, цвета волос, оттенка и формы глаз, пропорций лица.

 

Преимущества

К достоинствам процедуры можно отнести:

  • Водостойкость. Незаменимый фактор в пользу перманента, так как тату-стрелки не смоются под дождем, в бассейне или на море.
  • Экономия времени. Эффект перманента длительный, что значительно экономит время на ежедневный макияж.
  • Коррекция пропорций. С помощью перманентного макияжа можно скорректировать и изменить форму глаз, сделав их зрительно больше или придав им восточный разрез.
  • Универсальность. Методика может применяться независимо от возраста женщины.
  • Минимальная вероятность аллергии. Пигменты, используемые для данного макияжа, реже вызывают аллергические реакции, чем карандаши и подводки с синтетическим составом.

За 10 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Просто сделай это”.

Если у Вас еще остается вопрос, где в Москве сделать перманентные стрелки на глазах – не раздумывайте, приходите в Eyebrows Academy.

0 Likes
Онлайн запись
Запишись
Адрес