fbpx

Эпиляция на лице

15 минут
350руб
Эпиляция области лица /
Биоэпиляция

Видео наших работ

Депиляция лица

Эпиляция волос на лице/Биоэпиляция

Эпиляция на лице – это процедура удаления нежелательных волос на лице с помощью применения различных косметологических методов.

Присутствие нежелательных волосков на лице беспокоит многих женщин. У некоторых это мягкая и светлая растительность, которую даже сложно заметить. У других же волоски могут быть жёсткими и темными. Эту достаточно пикантную проблему легко решить благодаря эпиляции или депиляции лица.
В косметологии уже давно применяются различные методы удаления ненужных волос на всех частях тела.
Темные «усики», жесткие волосы на подбородке и слишком густые брови могут подпортить вид даже самой привлекательной женщине. Восковая эпиляция лица или биоэпиляция – доступный и очень эффективный метод удаления нежелательных волосков.
За 10 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Просто сделай это.”

Если у Вас еще остается вопрос, где в Москве сделать эпиляцию волос на лице / биоэпиляцию – не раздумывайте, приходите в Eyebrows Academy.

В чем уникальность данной услуги?

Преимущества

  • Продолжительный эффект. Эпиляция воском лица позволяет удалять нежелательные волоски вместе с луковицей, что гарантирует сохранение эффекта до шести недель. После 4-5 процедур волосы становятся значительно тоньше и бесцветней.
  • стойкий результат (волоски начинают расти только через три-четыре недели);
  • простота использования и доступная стоимость. Средняя длительность биоэпиляции — 10-15 минут;
  • возможность за один раз удалить большое количество волос;

Универсальность. С помощью биоэпиляции можно удалить любые нежелательные волоски, будь они толстые и темные или же тонкие и светлые.

Часто задаваемые вопросы

В настоящее время существует много методов удаления нежелательной растительности с лица. Среди них восковая депиляция лица является одним из самых безопасных и эффективных. Эта деликатная процедура несложная и не занимает много времени, однако косметологи не рекомендуют проводить ее в домашних условиях. Доверить свое лицо можно только профессионалам, так как лишь специалист может подобрать материал, подготовить кожу и правильно провести все манипуляции без вреда и повреждений. Помимо этого, удаление волос на лице воском проводится с использованием профессионального оборудования и инструментов, а материалы (воски) специально заказываются у проверенных поставщиков и производителей.

Восковая депиляции эффективнее, чем бритье или выщипывание, так как волос удаляется вместе с луковицей, благодаря чему замедляется его последующий рост.

Необходимо за несколько часов до процедуры увлажнить кожу и отшелушить ее мягкими скрабами. Хорошее увлажнение – залог отсутствия дискомфортных и болезненных ощущений — волоски станут более эластичными и удалятся быстро. В этот период нужно полностью отказаться от выщипывания, бритья и осветления. Волос должен иметь длину 2-3 мм, и только тогда восковая депиляция лица будет максимально эффективной. Если на лице имеются царапины, ранки, прыщики, то стоит отложить посещение салона и дождаться заживления во избежание излишнего травмирования кожного покрова. Непосредственно перед процедурой запрещается пользоваться любой косметикой, особенно декоративной.

В своей работе косметолог может использовать разный воск. В некоторых случаях применяется материал, имеющий сравнительно низкую температуру плавления, и узкий ролик. В других – горячий воск, который сначала плавится, а затем остывает до 50 °С и только после этого наносится на лицо.

Мы чаще используем второй метод. За счет того, что тепло от воска передается коже, поры раскрываются, и волос удаляется быстро и легко. Важно постоянно поддерживать температуру воска на определенном уровне. В домашних условиях это сделать практически невозможно. В косметическом же салоне есть профессиональное оборудование – воскоплавы.

Всю процедуру депиляции лица воском можно условно разделить на несколько этапов:

  • Косметолог тщательно очищает кожу скрабом, удаляя отмершие клетки, промывает теплой водой и высушивает, а после наносит специальный обезжиривающий лосьон.
  • Расплавленный воск при помощи шпателя наносится на проблемную зону по направлению роста волос. Этот слой накрывается заранее подготовленной полоской ткани или бумаги.
  • Спустя некоторое время, мастер резко срывает ее против роста волос.
  • В конце процедуры на обработанную зону наносится успокаивающий крем.

Эффект длится до месяца. Если депиляцию проводить регулярно, например, каждые три недели, то скорость роста волос со временем значительно уменьшится.

Чтобы продлить эффект и исключить такие неприятные моменты, как покраснение, зуд, раздражение, необходимо выполнять ряд рекомендаций:

  • Ежедневно увлажнять кожу кремом или при помощи специальных масок;
  • Не подвергать обработанную зону долгому влиянию прямых солнечных лучей, в противном случае на коже может появиться пигментация;
  • В первые дни после депиляции лица воском не стоит посещать баню или сауну.
Онлайн запись
Запишись
Адрес