fbpx

Стрелки на глазах

1.5 часа
6000руб
Перманентный макияж:
стрелки на глазах

Видео наших работ

Межресничный татуаж глаз

Перманентные стрелки на глазах

Перманент стрелок на глазах — популярная процедура. Метод цветовой коррекции кожи век заключается во введении пигмента в верхние слои эпидермиса при помощи специальной одноразовой иглы.

Стрелки-татуаж представляет собой декоративный макияж и выполняется в виде более четкой подводки век, заканчивающейся стрелочкой. В зависимости от пожеланий стрелка может быть различной длины, толщины и формы. Татуаж может начинаться как с внутреннего угла глаза, так и с середины века. Цвет стрелки выбирается в соответствии с цветом кожи и внешностью. К примеру, блондинкам с голубыми глазами очень идут коричневые и серые тона. Однако наиболее популярными остаются стрелки-татуаж черного цвета.
Современное оборудование позволяет провести цветокоррекцию максимально безопасно и почти безболезненно. При условии соблюдении технологии, в процессе введения пигмента кожный покров практически не травмируется.
Глубина введения пигмента на веках – до 1 мм. Существует несколько техник проведения цветокоррекции нижних и верхних век. Для татуажа стрелок можно выбрать как классический оттенок, черный, темно-коричневый, так и более смелые цвета — фиолетовый или синий, изумруд или другие необычные оттенки.
Выбор методики нанесения, цвета, длины, толщины и формы линии зависит от особенностей внешности, цвета волос, оттенка и формы глаз, пропорций лица.
За 10 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Просто сделай это.”

Если у Вас еще остается вопрос, где в Москве сделать перманентные стрелки на глазах – не раздумывайте, приходите в Eyebrows Academy.

В чем уникальность данной услуги?

Преимущества

К достоинствам процедуры можно отнести:

  • Водостойкость. Незаменимый фактор в пользу перманента, так как тату-стрелки не смоются под дождем, в бассейне или на море.
  • Экономия времени. Эффект перманента длительный, что значительно экономит время на ежедневный макияж.
  • Коррекция пропорций. С помощью перманентного макияжа можно скорректировать и изменить форму глаз, сделав их зрительно больше или придав им восточный разрез.
  • Универсальность. Методика может применяться независимо от возраста женщины.
  • Минимальная вероятность аллергии. Пигменты, используемые для данного макияжа, реже вызывают аллергические реакции, чем карандаши и подводки с синтетическим составом.

Часто задаваемые вопросы

Татуаж стрелки с растушевкой (фото представлены в статье) делается на веке, с помощью специализированного пигмента, который предназначен для процедуры перманентного макияжа. Стойкую краску вгоняют под кожу, обеспечивая сохранность стрелки с растушевкой сроком до 5 лет.

  1. Ручная техника микропигментирования имеет ряд преимуществ по сравнению с классическим татуажем:
    Татуаж стрелки с растушевкой (фото показывает, насколько естественно и выразительно могут выглядеть глаза) позволяет женщинам экономить время, не тратить время и средства на макияж. Утренние сборы на работу или важное мероприятие не будут занимать много времени. Технология позволяется оставаться «накрашенной» и выглядеть ухоженно всегда.
  2. Декоративная стрелка скорректирует разрез глаз. Правильно подобранная форма стрелки позволит визуально скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства внешности. Такой макияж зрительно подчеркнет и увеличит глаза.
  3. Декоративная стрелка обеспечивает эффект густо растущих ресниц, акцентирует внимание на ресничном крае.
  1. Татуаж межресничной части глаз – подарит эффект пушистых и объемных ресниц. Глаза будут смотреться ярче и выразительнее. Этот вариант позволяет скорректировать внешность, но выглядит наиболее естественно. Процедура способна полностью исключить необходимость окрашивания ресниц тушью.
  2. Татуаж межресничной части глаз и небольшая стрелка – этот вариант подчеркнет и выделит глаза, сделает ресницы гуще. Небольшая стрелка сильно изменит форму глаз, избавит от ежедневных хлопот, связанных с нанесением макияжа. Маленькая и тонкая линия позволяет с легкостью выводить стрелку, создавать повседневные или праздничные образы. Татуаж с небольшой стрелкой подойдет всем женщинам, позволит создавать разнообразные образы и постоянно меняться.
  3. Татуаж с яркой декоративной стрелкой – этот вариант считается наименее распространенным среди женщин. Сделав татуаж с декоративной цветной стрелкой, женщина сужает варианты возможных макияжей. Акцент будет сосредоточен на глазах, яркие губы будут выглядеть вульгарно и броско.
  4. Растушеванная стрелка – добавляется к межресничному татуажу. Визуально создает наличие тени, подчеркивает выразительность глаз.

Татуаж нижнего века менее распространенная процедура. На этом участке практически не рисуются стрелки, чаще прокрашивается межресничное пространство. Женщины с голубыми глазами подчеркивают нижнее веке голубым цветом, кареглазые выделяют оливковым.

Татуаж век держится от 2 до 5 лет. При тщательном уходе краска может продержаться до 7 лет, однако, рисунок станет заметно бледнее, и потеряет четкость контуров.

Лучше всего делать татуаж в холодное время года. В это время меньше вероятность занести инфекцию или грязь в ранку. В летнее время следует прятать татуаж от солнечных лучей.

Противопоказаниями являются:

  1. Наличие сахарного диабета.
  2. Эпилептические припадки и судороги.
  3. СПИД и гепатит.
  4. Новообразования на веках, заболевания глаз.
  5. Тяжелая беременность (в первый триместр делать татуаж категорически запрещено).
  6. Различные заболевания сердца.
  7. Проблемы со свертываемостью крови, заболевания крови.
  8. Период лактации.

В период подготовки к перманентному макияжу век, необходимо ограничить употребление продуктов и лекарственных средств, которые способствуют повышению артериального давления, а также разжижают кровь. Других подготовительных мероприятий не намечают.

Процедура занимается от 30 до 40 минут, в зависимости от сложности рисунка. В случае сильных болевых ощущений мастер может прерваться на некоторое время.

На полное заживление раны потребуется около недели. В случае соблюдения правил можно избежать неприятных последствий.

  • В первые сутки после завершения процедуры запрещено мочить глаза. В течение трех дней можно протирать глаза косметическим молочком.
  • Запрещается срывать образующуюся корочку. Она должна отслоиться и отпасть самостоятельно. Под корочкой может появляться кровь. Ее следует удалять с осторожностью. Делают это с помощью ватного диска, смоченного Хлоргексидином.
  • Тяжелый физический труд рекомендуется исключить на недельный срок.
  • В течение 7 дней запрещено париться в банях и саунах, чтобы не повредить пигмент.
  • Болевые ощущения можно снизить, если принять антибиотики.

Веко будет заживать постепенно, возможно появление неприятных ощущений. Обязательно появится корочка, срывать которую запрещается. За татуажем век требуется уход в течение 5 дней после совершения процедуры:

  • Сразу после процедуры запрещается не только специально загорать, но и вообще появляться на солнце, татуаж нужно прятать под солнцезащитными очками. Однако загорать можно уже через неделю. Мазать глаза солнцезащитным кремом не рекомендуется в течение месяца.
  • В течение 7 дней после процедуры не следует распаривать кожу, ходить на пляж, в сауны или бани. Физические тренировки, связанные с сильным потоотделением, могут негативно сказаться на татуаже.
  • Не рекомендуется использовать декоративную косметику в течение двух недель после завершения процедуры. В процессе нанесения и удаления можно повредить корочки, из-за чего возникнет воспаление.
  • Нельзя заклеивать татуаж пластырем, смазывать его нерекоменованными мастером мазями и кремами.
  • Нельзя протирать глаза различными лосьонами, перекисью или спиртом.

Коррекцию татуажа необходимо делать в случае необходимости. После первой процедуры ее можно выполнить не раньше, чем через месяц. В случае бледного цвета или частичного повреждения рисунка, мастер может исправить погрешности и добавить рисунку интенсивности.

Но для сохранения эффекта тени, необходимо выполнять ее по мере надобности. Красящий пигмент сходит очень медленно. Скорость выцветания индивидуальна, зависит от типа и особенностей кожи. Чаще коррекция требуется не раньше, чем через 1-2 года.

Источник: https://ladysdream.ru/tatuazh-strelki-s-rastushevkoy-foto.html#i © LadysDream.ru — эстетическая косметология и пластика для женской красоты.

Онлайн запись
Запишись
Адрес