fbpx

Микроблейдинг

2 часа
6000руб
Микроблейдинг
(пудровая техника)

Видео наших работ

3D Микроблейдинг бровей

Ручная технология микропигментирования — «микроблейдинг» в Москве

Услуга микроблейдинга бровей – это перманентный макияж, который позволяет прорисовать идеальную форму бровей и создать максимально естественный и натуральный результат, который продержится до 3х лет.

Техника микроблейдинга бровей – это лучшая альтернатива татуажу от создателей Eyebrows Academy, позволяющая создать идеальную визуальную реконструкцию формы бровей.
Основательница студии микроблейдинга Eyebrows Academy Кристина Кос – обладатель множества дипломов и сертификатов российских и международных школ микроблейдинга.
Именно она создала авторскую методику микроблейдинга от Eyebrows Academy,
позволяющую мастеру комбинировать и владеть всем многообразием техник ручного микропигментирования и давать клиенту максимально естественный и качественный результат.
За 10 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Просто сделай это!.”
Если у Вас еще остается вопрос, где в Москве сделать перманентный макияж бровей – не раздумывайте, приходите в Eyebrows Academy.
В чем уникальность данной услуги?

Преимущества

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
Брови выглядят очень натурально, так как данная техника позволяет учесть все особенности роста волосков. Ручная техника микроблейдинга бровей позволяет не только прорисовать идеальную форму бровей, но и провести их полную визуальную реконструкцию! Глубина прорисовки волосков позволяет не повредить собственные волосяные фолликулы и не «забить» цвет настолько глубоко в кожные покровы, чтобы он начал перерождаться через 2-3 года в фиолетово-зеленые оттенки.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
Через 2-3 года прорисованные волоски «выцветают» и бесследно уходят. Вы остаетесь полноправной хозяйкой своей естественной формы и густоты бровей.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Микроблейдинг бровей в большинстве случаев совершенно безболезнен и не имеет негативных последствий. Пигменты натурального происхождения и не вызывают аллергии. Процедура проводится с использованием одноразовых расходных инструментов под местным обезболиванием.

Часто задаваемые вопросы

Микроблейдинг — это ручная техника микропигментирования бровей, которая позволяет не только создать идеальную форму, но и провести их полную визуальную реконструкцию.

Ручная техника микропигментирования имеет ряд преимуществ по сравнению с классическим татуажем:
1. Длительность. Эффект от процедуры сохраняется до 1,5 лет без перехода цвета, как при классическом татуаже
2. Безопасность. Микроблейдинг бровей в большинстве случаев совершенно безболезнен, не образуется отек.
3. Естественность. Брови выглядят очень натурально, так как данная техника позволяет учесть все особенности роста волосков.
4. Практичность. Вы можете вести свой привычный образ жизни сразу после процедуры так как в 90% случаев не образуется отека. Неудобства после процедуры сведены к минимуму.

Сначала определяется будущая форма, удаляются лишние волоски. Околобровная зона обрабатывается местным обезболивающим. Далее мастер заполняет форму техникой растушевки специальным инструментом по выведенному контуру.

Цвет пигмента мастер подбирает индивидуально, с учетом вашего фототипа и цвета кожи и волос, и конечно ваших пожеланий. Помощь в подборе хорошего цвета по типу лица.

Процедура занимает от 2 до 2,5 часов. За это время получается сделать красивые брови.

Перманентный татуаж наносится иглой и машинкой, что переносится более болезненно, а также имеет длительный период заживления. Микроблейдинг (мануальный макияж) менее болезненная процедура, быстрее заживает, и имеет более естественный результат. Наши мастера имеют большой опыт проведения и обучения перманентному макияжу бровей.

Процедуру не рекомендуется делать в период месячных. Противопоказания: любые кожные заболевания; гиперчувствительность кожного покрова; беременность; кормление грудью; сахарный диабет; плохая свертываемость крови; ВИЧ; Гепатит; онкология; эпилепсия; бронхиальная астма; ОРЗ и ОРВИ.

Введенный под кожу низкомолекулярный пигмент выводится с лимфой. Это работа иммунной системы, которая обеспечивает защиту нашего организма. На скорость выведения пигмента влияет обмен веществ, возраст, тип кожи и другие индивидуальные особенности организма. Средняя «продолжительность жизни» микроблейдинга – от 1,5 до 3 лет.

Единственная возможность продлить жизнь микроблейдингу – защитить пигмент от выгорания. Обязательно пользуйтесь на солнце и в солярии кремами с высоким SPF фактором (выше 30). Для повседневности используйте крема со степенью защиты 15-20 SPF. Повлиять на обмен веществ, изменить структуру и тип кожи невозможно.

Микроблейдинг может сойти на нет. Когда это случится, случится ли в вашем случае – предсказать невозможно. Обычно низкомолекулярный краситель светлеет и исчезает. Никогда микропигментирование не остается в виде синих татуировок.

В 9 случаях из 10 необходим повторный визит к мастеру для коррекции. Когда? В период с 4 по 6 неделю после микроблейдинга. Существует как минимум три причины, которые обуславливают необходимость коррекции.
Вне зависимости от вашего желания и мастерства специалиста, после полного заживления в коже остается 60-80% введенного пигмента. Остальные 20-40% выводятся из организма лимфой. Предугадать, какое количество пигмента «отторгнет» организм, невозможно.
Не только количество, но и качество пигмента меняется после заживления. В частности, его оттенок. Это, опять же, связано с индивидуальными особенностями организма.
Идеальный уход за бровями после микроблейдинга – теория. На практике довольно сложно обеспечить бровям абсолютную стерильность и увлажненность. Места, где корочка отслоилась раньше положенного, будут насыщены пигментом меньше.
Коррекция регулирует цвет, равномерно насыщает брови пигментом и продляет жизнь микроблейдингу. Необходимость проведения коррекции оценивается спустя 4 недели после основного этапа. Прошло 28 дней – и вы довольны результатом? Коррекцию можно не делать.

Все инструменты и материалы одноразовые. Иглы для работы запечатаны в герметичной упаковке и используются один раз. Для работы с пигментом используется индивидуальная отдельная небольшая ёмкость. По завершении процедуры они выкидываются. Нам важна ваша безопасность.

Перекрыть старый татуаж микроблейдингом в 80% случаев можно. Точный ответ дается в индивидуальном порядке после оценки состояния бровей (цвета и интенсивности пигмента). Отправьте фото (в WhatsApp или Viber) – мастер посмотрит, можно ли провести микроблейдинг.

Практически полная безболезненность – одно из главных преимуществ микроблейдинга. Хотя процедура – инвазивная, то есть предполагает нарушение целостности кожного покрова, глубина проникновения микро-скальпеля небольшая. Незначительный дискомфорт, который может возникнуть при проведении микроблейдинга, устраняется путем применения местного (аппликационного) анестетика.

Результат микроблейдинга во многом обуславливается этапом заживления. Главная задача на этом этапе – беречь образовавшиеся корочки. Они выполняют функцию «натуральной повязки», которая препятствует выходу пигмента из кожи. Именно поэтому корочки нельзя сдирать, мочить и нарушать их целостность любым другим образом.

Обыкновенно корочки держатся 6-7 дней. В этот период их запрещено мочить. Если процесс заживления и схода корочек затягивается, срок, на котором следует беречь их от намокания, пропорционально увеличивается.

Из-за кровопотерь, обусловленных менструацией, уменьшается количество лейкоцитов, и любое травмирование кожи может развиться в этом случае в серьезное воспаление.
Делать или нет микроблейдинг при месячных, решает клиент. Дело мастера –предупредить о негативных последствиях. В их числе: плохая приживаемость пигмента, высокая кровоточивость ран, повышенная болезненность.
Воздержаться от микроблейдинга стоит не только во время месячных. Период до их наступления (2-3 дня) и после окончания (2-3 дня) – также являются неблагоприятными для проведения микроблейдинга. Планируйте процедуру, учитывая особенности вашего цикла, чтобы исключить риски и получить результат, удовлетворяющий ожидания.

Жирная кожа – не противопоказание. Но при жирной коже стойкость пигмента снижается, а четкость линий быстрее теряется. Как правило, коррекцию типа «refresh» (обновление цвета) после ручного татуажа проводят раз в 1 — 1,5 года. Обладательнице жирной кожи следует быть готовой к более частым корректирующим процедурам. Насколько частым? Вопрос решается индивидуально.
Любой татуаж, включая ручной, на жирной коже держится меньше. Но при вовремя проведенной коррекции и регулярном освежении цвета и формы результат микроблейдинга у обладательниц жирной кожи не отличается от микропигментирования на коже нормальной или сухой. В исключительных случаях (при очень жирной и очень пористой коже) мастер может отказать в процедуре 6d ретуши ввиду ее невысокой результативности. На практике такая «проблемная» кожа встречается редко.

Инструмент микроблейдинга – тончайшее перышко с иглами 0,18мм. Глубина работы в микроблейдинге 0,2мм. Такое воздействие не воспринимается организмом как повреждение кожи – это медицинский факт. Поэтому нет не то что крови, а даже сукровицы, никаких отеков. Возможно небольшое покраснение вокруг брови, которое сходит в течение получаса после процедуры – или раньше.
Для сравнения, при татуаже глубина воздействия значительно больше. Поэтому после процедуры татуажа брови берутся толстой корочкой (как татуировка – кто делал, тот поймет). Сначала корочка цельная и выглядит как очень черные грубые брови, а потом начинает сходить, обычно частями.
При этом открывшуюся часть брови подкрасить нельзя – занесете инфекцию. В общем, на несколько дней вам обеспечен весьма неряшливый вид.
Что же в микроблейдинге? Все проще – можно «выходить в люди» сразу после процедуры, брови смотрятся лишь на тон более насыщенными, чем следует.

Как мастерам удается прокрасить бровь, углубляясь лишь на 0,2мм? Ответ кроется в пигменте.
80% цвета – против 25% для татуажа: для микроблейдинга используются очень насыщенные пигменты, какими не работают в татуаж.
При этом пигменты не водянистые, а кремовые, чтобы предупредить травмирование кожи.
Еще одна хитрость – это различные способы нанесения пигмента. Техник работы в микроблейдинге очень много, причем каждая подбирается исходя из особенностей кожи клиента.
«Работа на правильной глубине – это не просто отсутствие шрамов и разрезов. Это еще и гарантия, что пигмент будет заживать правильным оттенком, а через год не выцветет в красный или синий». С помощью разных техник можно добиться разных эффектов, а один и тот же эффект можно получить с помощью разных техник. Это открывает мастерам большой простор для действия.
Вот, к примеру, две основные техники: slide и tap. То есть продольное касание и постукивание. Все это на глубине 0,2мм, заметим. Можно сделать волосок, линию, растушевку, тень и пр.

Онлайн запись
Запишись
Адрес