fbpx

Коррекция и окрашивание бровей хной

30 минут
1199руб
Коррекция и окрашивание бровей хной

Видео наших работ

Биотатуаж бровей / хна

Биотатуаж бровей хной

Окрашивание хной в салонах называют биотатуажем бровей. Само название говорит о совершенно безвредном методе подкрашивания бровей, как для кожи, так и для волосков.

Окрашивание бровей хной – модный, безопасный способ сделать лицо более выразительным и запоминающимся.
Окрашивание бровей хной станет прекрасной альтернативой любым красителям. Безопасна, гипоаллергенна, стойкая, она даст непревзойденный эффект.
За 10 лет успешной работы, мы подчеркнули и преобразили индивидуальность всех наших клиентов. Наш девиз: “Просто сделай это.”
Если у Вас еще остается вопрос, где в Москве сделать биотатуаж бровей – не раздумывайте, приходите в Eyebrows Academy.
В чем уникальность данной услуги?

Преимущества

Покраска бровей хной или биотатуаж – это популярная косметическая процедура, у которой есть немало очень важных преимуществ:

  • Безболезненность;
  • Безопасность – натуральный компонент не подвергает эпидермис ни химическому, ни механическому влиянию;
  • Польза. В состав порошка входят натуральные антиоксиданты, которые улучшают микроциркуляцию крови, укрепляют луковицы, делают волоски блестящими и густыми, ускоряют рост бровей, создают защитный слой;
  • Хна не способна разрушить натуральные пигменты;
  • Стойкость. Цвет держится намного дольше, чем при использовании химических красок;
  • Возможность коррекции цвета и формы;
  • Доступная цена.

Часто задаваемые вопросы

Что такое хна, знают все женщины – это всемирно известная краска из листьев индийского куста лаусонии. Татуаж бровей в классическом понимании – это внесение пигмента под кожу путем прокалывания. Татуировка, в зависимости от состава и качества красящего вещества может продержаться от нескольких месяцев до десятка лет, но она всегда связана с болью. Биотатуаж отличается своей безболезненностью, т.к. никаких проколов кожи не производится, а окрашивание бровей хной проходит за счет действующих веществ, входящих в состав хны, которые проникают глубоко в кожу. Особенностью действия хны является её безопасность для кожи, волос и ногтей. Наоборот, она способствует улучшению микроциркуляции крови, снимает напряжение со стенок сосудов, расположенных близко к коже. Отмечается эффект укрепления волосяных луковиц при использовании хны. Это касается как бровей, ресниц, так и при использовании хны для волос на голове. Хна после химической краски восстанавливает структуру волоска, уплотняет и помогает шевелюре выглядеть здоровой.

Эффективность процедуры во многом зависит от качества исходного материала и от того, насколько вы поняли как сделать хну. Если вы используете для окрашивания бровей краску для волос с добавками басмы или кофе, она продержится временно – 1-2 недели. От профессиональных смесей эффект продлевается от месяца до 8 недель. Многое зависит и от частоты умывания лица. Чем чаще вы используете воду, молочко, другие средства для очищения лица, принимаете душ, плаваете – тем меньше продержится биотатуаж.

Людям, следящим за своим здоровьем, может быть интересно, как часто можно красить брови хной и разрешено ли беременным делать татуаж с помощью этих природных веществ. Многочисленные исследования показали, что биотатуаж не оказывает негативного влияния на кожу. Беременность – не повод выглядеть некрасиво, поэтому использовать хну для коррекции линии бровей вполне возможно. Однако не стоит делать это чаще двух раз в месяц. Единственным противопоказанием является наличие аллергии на хну.

Длительность эффекта после использования хны напрямую зависит от того, как вы ухаживаете за обработанным участком. Сразу после нанесения татуажа брови следует намазать жирным кремом или косметическим маслом. Возможно использовать сандаловое или кокосовое. Впоследствии, в качестве ежедневного ухода можно применять сделанные в домашних условиях маски с обязательным нанесением жирного крема, эфиры в сочетании с маслом виноградных косточек и жасмина, масла для роста ресниц и бровей.

Онлайн запись
Запишись
Адрес